炭火のいっぽめ    2021.04.01


駅前にある「博多屋いっぽめ」の姉妹店。2021年4月1日開店。


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小山市城山町3丁目15−4日南ビル1F。営業時間はPM5:00〜PM11:00。定休日は月曜日&第1火曜日。

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本日が開店日だったので満席で入れないといやなので事前に予約を入れました。おかげでスムーズに入れました。

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青海苔とシラスの卵焼き↑(770円)は大量のしらすが入っていた。鮮度が自慢の馬刺しはは、おすすめの逸品。

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串7本盛り↑(1500円)の中の2本です。味がしっかり付いた肉味噌ごぼうサラダ↑(550円を2人前)は酒が進む。

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台湾もつ鍋2人前↑(3520円)は話題の料理です。プルプルした国産もつとラー油ベースのスープが合いまくりです。




総合評価 : 小山市を盛り上げたい。小山市の名物料理を作りたい。そんなオーナーの気合が感じられました。



   ● 駅前にある本店のレポートは 博多屋いっぽめをご覧ください。

   ● この場所に前あった店のレポートは てんぷら処 天晴APPAREをご覧ください。

   ● この場所に前あった店のレポートは 炙りと山葵(あぶりとわさび)をご覧ください。

   ● この場所のB1に前あった店のレポートは 溶岩石焼 牛新(ぎゅうしん)をご覧ください。

   ● この場所の2Fにあった店のレポートは 南国酒場をご覧ください。