hi to hi(ヒトヒ)       2017.04.08


店名の「hi to hi」とは「一日」の事です。2017年4月4日開店。


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小山市城東2−12−42。営業時間ランチAM11:00〜PM3:00。ディナーPM6:00〜PM9:00。月曜日定休。

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封筒のメニューが女子の心を鷲づかみ。ディナーコース(2000円)を注文。最初にチーズとソラ豆のクレープ登場。

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素材の良さを充分に生かした甘みのある人参のスープでリラックス。そして季節を楽しめる春野菜のサラダと続いた。

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里芋とセリの揚げ出しは優しい味です。生姜ご飯か自家製パンが選べます。私は自家製パンです。お代わりも可能。

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メインデッシュは3種類から選べます。肉料理では、やわらかハンバーグ。魚料理では、海老のクリームコロッケ、

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そして、野菜料理ではカブとみょうがのくずうどん。基本的に少な目ですが味が良いので同行者たちは大喜びでした。

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デザートも1品選択でき、私たちは、生姜のタルトとイチゴのロールケーキを頂きました。ドリンクは別料金でした。


総合評価 : 写真が趣味のオーナーが洋食をベースに和のテイストを混ぜ込んだ料理を提供してくれる。

         ランチ(1500円)ディナー(2000円)共に1種類のコース料理しかありません。予約可能。

            ● 前にあった店舗レポートは 洋風厨房アントレをご覧ください。