小山グランドホテル・ポモドーロ    2007.03.22


小山グランドホテル1階のレストランにテーブルバイキングに行ってみた。



.
栃木県小山市神鳥谷202。テーブルバイキングはPM5:30〜PM9:00。大人3000円、子供1500円(4〜11歳)

.
         シーフードマリネ↑                        スペイン産生ハム↑

.
 エスカルゴのココット↑ ジャガイモグラタン↑ 帆立貝のトマトポワレ↑ サーモンムニエル↑ あさりチャウダー↑

.
  特撰牛ロースグリエ↑ 春野菜ミックスサラダ↑         鶏肉のグリエ香草焼きパルメザンソースがけ↑

.
            リゾットのガレット↑                      本日のスパゲティ↑

.
             点心2点盛り↑                        豚スペアリブ↑

.
   牡蠣の煮おろし↑ 鰆の桜焼き↑ 寿司3点盛り↑     最後のシメにアイスクリーム↑を食べました。

.
来月(4月)で移動になってしまう2人です。お疲れ様でした。次から次ぎえと注文したのでテーブルがいっぱいです。


          総合評価 : 全種類食べられませんでした。だからまた来たい。あれ?これって店の作戦かなあ?              

● 勝手にリンクを貼りましたが 小山グランドホテルの公式HPはこちらです。