小山グランドホテル・ポモドーロ
2007.03.22
小山グランドホテル1階のレストランにテーブルバイキングに行ってみた。
.
栃木県小山市神鳥谷202。テーブルバイキングはPM5:30〜PM9:00。大人3000円、子供1500円(4〜11歳)
.
シーフードマリネ↑ スペイン産生ハム↑
.
エスカルゴのココット↑ ジャガイモグラタン↑ 帆立貝のトマトポワレ↑ サーモンムニエル↑ あさりチャウダー↑
.
特撰牛ロースグリエ↑ 春野菜ミックスサラダ↑ 鶏肉のグリエ香草焼きパルメザンソースがけ↑
.
リゾットのガレット↑ 本日のスパゲティ↑
.
点心2点盛り↑ 豚スペアリブ↑
.
牡蠣の煮おろし↑ 鰆の桜焼き↑ 寿司3点盛り↑ 最後のシメにアイスクリーム↑を食べました。
.
来月(4月)で移動になってしまう2人です。お疲れ様でした。次から次ぎえと注文したのでテーブルがいっぱいです。
総合評価 : 全種類食べられませんでした。だからまた来たい。あれ?これって店の作戦かなあ?
● 勝手にリンクを貼りましたが
小山グランドホテルの公式HPはこちらです。