ひよりキッチン    2021.11.29


シェフは発酵食品マイスターです。2021年11月10日開店。


.
下野市三王山698−5 下野市ふれあい館内。営業時間はAM11:00〜PM3:00。月曜日&火曜日が定休日。

.
ランチのみの営業だがアルコールも楽しめる。店内は清潔で広い。テラス席のみペット同伴可能。犬用フック完備。

.
豚バラ醤油麹スパイス煮込み ↑(1560円)は肉が柔らかい。牡蠣のから揚げ&牡蠣とエビグラタン↑(1760円)






*************************************** 2023年3月01日  ***************************************
.
味噌入り煮込みデミグラスハンバーグ&海老フライ↑(1870円)を注文。十二雑穀米や果実酢が健康に良いね。






************************************** 2023年10月13日  **************************************
.
彩り香味野菜と油淋鶏&ガーリックシュリンプ↑(1870円)。金沢漁港直送天然ブリの塩麹漬け焼き↑(1870円)






************************************** 2025年01月27日  **************************************
.
1月なのに暖かい。そんな日はテラス席で食事ですよね。牡蠣の唐揚げと牡蠣と海老のグラタン↑(2090円)




総合評価 : 発酵食品と言う店のコンセプトが解りやすいく固定客に繋がりそう。場所が解りずらい。

   ● 前この場所にあった店のレポートは FURECAFE(フレカフェ)をご覧ください。