とり料理 鶏さら 2015.08.09
城東の居酒屋「あたり」系列店。2015年6月23日開店。
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栃木県小山市城東2−18−3(串揚げ屋の跡地)。営業時間PM7:00〜AM0:00。日曜日定休日。掘りごたつ式。
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おすすめが2品あったので注文してみた。鶏さらって何なの?と思っていたら串に刺さって無い皿盛りの焼鳥でした。
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鶏軟骨の鶏さら(450円)です。タレが濃くて好きな味。そして兜焼き(520円)は普通の手羽先のような気がする(笑)
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他のメニューはこちらを見てださい。ポイントが料理から外れますが店長が良かった。おかげで気分良く飲めました。
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それからバイトのミサ◎ちゃんも好感触。つけ麺の知識ハンパないです。俺負けそう(苦笑) また飲みに行きたい。
総合評価 : 全体的にリーズナブルな価格設定。鶏さらはボリュームあり450円です。(2016年9月閉店)