海の厨房 だんらん
2003.07.20
稲葉郷のスーパーフレッシュ横にある海鮮居酒屋です。
営業時間はランチが午前11時30分より午後2時まで、ディナーが午後5時から午後11時30分まで年中無休です。
場所は小山市城北6−4−6。元は本屋さんだった建物で駐車場は広く30台は楽にあります。昼も夜も混雑してます。
入り口をはいると直径60センチの太鼓と生きている魚がお出迎えです。店内に入ると、ゆったりとしていて広いです。
これは、タコのカルパッチョ↑です。 長いソーセージ↑(580円)です。
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ランチを食べに来ました。ゴハンおかわり自由&ドリンクバーが付いて580円からだそうです。580円はかき揚げ丼。
夜とは雰囲気が違います。昼間は営業車がいっぱい停車してます。営業の方が客に多いって事は期待できますね。
カレイから揚げ定食↑(798円)はカレイがちょっと小さいかな?ドリンク、
茶碗蒸、タコワサビ、お新香、が付きます。
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だんらん刺身定食↑(1000円)を食べました。予想以上に良い刺身で大満足です。もちろんご飯おかわりしました。
ランチタイムメニューは他にも何種類かあります。店内は土木関係の人やOLなど客席の半分ほど客が入ってました。
総合評価 : 海鮮居酒屋と言うだけあってランチメニューは夜の料理の詰め合わせでした。あと数回来てもいいかな。
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刺身定食(980円) ハンバーグ定食(780円) ジャンボカマ焼定食(980円)
かき揚定食(750円) 釜飯(850円) 唐揚定食(730円)
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