海の厨房 だんらん    2003.07.20


稲葉郷のスーパーフレッシュ横にある海鮮居酒屋です。



営業時間はランチが午前11時30分より午後2時まで、ディナーが午後5時から午後11時30分まで年中無休です。

場所は小山市城北6−4−6。元は本屋さんだった建物で駐車場は広く30台は楽にあります。昼も夜も混雑してます。



入り口をはいると直径60センチの太鼓と生きている魚がお出迎えです。店内に入ると、ゆったりとしていて広いです。



これは、タコのカルパッチョ↑です。           長いソーセージ↑(580円)です。



**************************************** 2005年6月2日  ****************************************
ランチを食べに来ました。ゴハンおかわり自由&ドリンクバーが付いて580円からだそうです。580円はかき揚げ丼。

夜とは雰囲気が違います。昼間は営業車がいっぱい停車してます。営業の方が客に多いって事は期待できますね。



カレイから揚げ定食↑(798円)はカレイがちょっと小さいかな?ドリンク、 茶碗蒸、タコワサビ、お新香、が付きます。



**************************************** 2005年9月2日  ****************************************

だんらん刺身定食↑(1000円)を食べました。予想以上に良い刺身で大満足です。もちろんご飯おかわりしました。


ランチタイムメニューは他にも何種類かあります。店内は土木関係の人やOLなど客席の半分ほど客が入ってました。



総合評価 : 海鮮居酒屋と言うだけあってランチメニューは夜の料理の詰め合わせでした。あと数回来てもいいかな。



**************************************** その他ランチメニュー ****************************************

刺身定食(980円)     ハンバーグ定食(780円)     ジャンボカマ焼定食(980円)

かき揚定食(750円)     釜飯(850円)     唐揚定食(730円)

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