つどい処 じろう亭
2005.06.25
入手困難な珍しい焼酎が数多くそろっている居酒屋です。
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栃木県小山市城東2−32−11。営業時間は午後6時より午前0時(金土は午前2時)までです。日曜日定休です。
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若鶏の唐揚↑(380円)は特製タレがやみつきになります。ちくわとチーズの磯部揚げ↑(380円)も美味いです。
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石焼五目あんかけ↑(480円)と、石焼ビビンパ↑(580円)は両方ともボリューム満点。店内暗いですがKさんです。
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月日が経つのは速いもので約9年ぶりの訪問になります。9年前とはカメラの画質も違うので暗い店内もパッチリ。
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今日は梯子酒なのでお疲れ気味のマイちゃん↑です。明日は休みだから気にしないw 生レモンサワー↑(480円)
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自家製つくね↑(580円) 鳥のから揚げ↑(480円)
総合評価 : あまりに知らない焼酎が多いので店主に聞いたら「焼酎は常備約100種類以上揃えてある」そうです。
「Kさんは九州出身ですが地元でもなかなか手に入らない焼酎が多種おいてある」と驚いていました。