和カフェ いつものところ 2014.11.13
珍しく今回は説明文が長いから良く読んで理解してくださいね。
「浜焼太郎」と言うフランチャイズの居酒屋がフランチャイズから独立して
「浜屋じんべえ」と言う個人経営の居酒屋を始めました。その居酒屋が昼
だけ店を貸している。借りているのが「いつものところ」です。分かった?
栃木県小山市犬塚1−4−1(ガスト犬塚店前)。営業時間はAM11:00〜PM3:00。2014年9月15日開店。
板の間は避けてカウンターに座りランチメニューを見せてもらいました。店内は海鮮居酒屋さん。←当り前だよねw
日替わりランチ↑(980円税込)を食べてみました。揚げたてヒレカツ2枚付き。海鮮居酒屋なので刺身が美味しい。
煮物も悪くない←夜はお通しになるのかも? さらにビックサイズのドリンクと手作りシフォンケーキがデザートです。
総合評価 : 昼と夜で経営者の違う店って絶対ダメと思っていたが食べてみるとアリかもって思った。
● 前にあった店舗レポートは
産地直送居酒家 浜焼太郎をご覧ください。